Berita PA Enrekang

Thursday, 27 June 2019 14:50

PELANTIKAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN WAKIL KETUA PENGADILAN AGAMA ENREKANG

ENREKANG, 18 Juni 2019 M/14 Syawal 1440 H Hari ini, bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Enrekang telah dilaksanakan pelantikan dan sumpah jabatan kepada Wakil Ketua PA Enrekang yang baru, Bapak Naharuddin, S.Ag,M.H. oleh Ketua PA Enrekang, Bapak Slamet S.Ag, S.H, M.H. Sebelumnya Bapak Naharuddin, S.Ag,M.H menjabat sebagai Hakim Pengadilan Mamuju, Sulawesi Barat.

 

Acara diawali dengan Pembacaan Doa dilanjutkan Pembacaan Surat Keputusan Ketua Mahkamah Agung RI Nomor : 74/KMA/SK/IV/2019 tanggal 29 April 2019 kemudian dilakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Agama Enrekang oleh Ketua Pengadilan Agama Enrekang. Lalu dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pengambilan sumpah jabatan disaksikan oleh Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama Enrekang sedangkan yang menjadi Rohaniawan adalah Muhyiddin, S.Hi.

Wakil Ketua Pengadilan Agama Enrekang yang baru dalam perkenalannya mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Ketua Pengadilan Agama Enrekang serta seluruh karyawan-karyawati PA. Enrekang yang telah menerima dan mensukseskan acara ini dan mengharapkan bimbingan dan kerjasamannya.

Ketua Pengadilan Agama Enrekang dalam sambutan pelantikan mengharapkan kepada Wakil Ketua PA Enrekang yang baru dilantik untuk bekerjasama, saling bahu membahu karena tugas berat yang ada di PA Enrekang harus segera dituntaskan. Dan beliau berharap agar Wakil Ketua PA Enrekang yang baru juga mau mentransfer pengetahuannya demi kemajuan Pengadilan Agama Enrekang.

 

Acara tersebut selain dihadiri oleh Ketua Pengadilan Agama Mamuju, Ketua Pengadilan Negeri Enrekang, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Enrekang, Hakim, Sekretaris PN Enrekang dan diikuti oleh pegawai-pegawai Pengadilan Agama Enrekang hadir pula para purnabhakti yang dulu sempat mengabdikan dirinya dan bekerja di Pengadilan Agama Enrekang. 

 

Pada akhir acara di tutup dengan pemberian ucapan selamat diawali Ketua Pengadilan Agama Enrekang diikuti oleh hadirin yang lain.

thanks TIM IT

 

Read 229 times

Kontak

PENGADILAN AGAMA ENREKANG

Jl. Sultan Hasanuddin No. 190/450,
Kab. Enrekang, Sulawesi Selatan

  : 0420 - 21058

  : 0420 - 21058

  : enrekang@pta-makassarkota.go.id

Waktu Pelayanan

Senin - Jum’at (5 hari kerja)

Jam Kerja :
Senin – Kamis : 08.00 - 16.30 WITA
Jum’at : 08.00 - 17.00 WITA

Jam Istirahat :
Senin – Kamis : 12.00 - 13.00 WITA
Jum’at : 11.00 - 13.30 WITA

Copyright © 2016. Pengadilan Agama Enrekang. All Rights Reserved Website by JA